山梨県では、「上質で心おどる美酒・美食体験」として、豊かな自然環境やたゆまぬ挑戦と努力から生まれるお酒や農畜水産物を素材にした美酒・美食の魅力を五感に訴えかけていくプロモーションを行っております。
本記事はその一環で、食の未来が見えるウェブマガジン「料理王国」による、「やまなし美酒・美食マンス」参加店レポートの第2弾です。
ピッツァ釜でおいしさを引き出された野菜の本格イタリアンとワインのマリアージュとは!?
以下の料理王国の記事ではその様子をご紹介いたします。
ぜひご覧になってください。
また、「やまなし美酒・美食マンス」参加店レポートの第1弾の記事はこちらからご覧いただけます。
ご興味がある方は是非ご覧ください。
https://cuisine-kingdom.com/bishuboshoku-brasserieyamanashi